Comparte tus publicaciones en Facebook sólo con quien quieras

publicado en: Redes | 0

Cuando publicas algo en Facebook, puedes compartirlo sólo con ciertos amigos, o incluso, puedes elegir con quién NO compartirlo.

Es muy sencillo. Justo al lado del botón ‘Publicar’ está el botón que nos permite controlar la configuración de privacidad de nuestras publicaciones.
* Si tienes tu cuenta de facebook vinculada a twitter, sólo se compartirán los posts ‘públicos’.

Una vez que haces clic en la flecha, obtendrás un menú desplegable con las distintas opciones que tienes para compartir tus publicaciones:

  • Público: tu post podrá ser visto por todos los usuarios, incluso los que no son tus amigos (recomendado si usas facebook para tu negocio)
  • Amigos: tu post sólo podrás ser visto por tus amigos . (Recomendado para tu cuenta personal)
  • Sólo yo: Sólo tu podrás ver el post (útil para aplicaciones – yahoo, etc. que nos pide acceso a nuestra cuenta)
  • Personalizado: Elige quién puede o no ver tu publicación.
  • Si tienes listas de amigos, puedes escoger qué lista puede ver la publicación.

Si eliges personalizado puedes , tal como lo indica el recuadro:
Hacer que tu contenido sea visible para personas o listas concretas, sólo empieza a escribir el nombre de tus elegidos y selecciónalos conforme vayan apareciendo.
O bien, puedes ocultar la información de determinadas personas o listas, de igual manera, sólo empieza a escribir los nombres de los contactos a quienes quieres ocultar tu publicación y listo.

Ahora sólo haz clic en ‘Guardar cambios’ y ¡listo!

Así controlas quién puede ver y quién no lo que publicas en Facebook.